Cerca
Logo
Cerca
Edicola digitale
+

Cuochi d'Italia All Stars, l'eugubina Rosita Merli batte il Trentino con il tartufo nei canederli. Ora sfida al Veneto

  • a
  • a
  • a

Duello dominato da Rosita Merli a Cuochi d’Italia All Stars in onda su Tv8. La cuoca eugubina ha battuto infatti il concorrente del Trentino Alto Adige e ora è pronta a sfidare il Veneto, con appuntamento venerdì 13 novembre sempre dalle 19.30. 

 


    
Nell’ultima sfida del primo turno eliminatorio, Rosita, proprietaria e cuoca del ristorante Osteria del Bottaccione a Gubbio, si è subito imposta sullo sfidante del Trentino, conquistando ancora una volta i giudici Gennaro Esposito e Giuliano Baldessari, oltre che l'apprezzamento ormai storico dal conduttore Cristiano Tomei, che l'ha definita "custode delle tradizioni umbre". Nella sfida d'andata, giocata su una specialità dell'Umbria, Rosita ha deliziato con il Fagiano al tegamaccio. Ma a incantare la giuria sono stati i canederli alla trentina, in cui Rosita, sul cavallo di battaglia del rivale, ha voluto comunque mettere un tocco di Umbria. "Ma come, metti il tartufo nei canederli?", le ha chiesto un giudice. "Certo, io sono di Gubbio e ci metto il tartufo", la replica della cuoca. E il piatto era davvero irresistibile. Rosita Merli va avanti vincendo 35-32, ora tocca al concorrente del Veneto. Appuntamento alle 19,30 su Tv8.