Cerca
Logo
Cerca
Edicola digitale
+

Birra Bro, inaugurato il nuovo stabilimento: tutto made in Terni

Andrea Niccolini
  • a
  • a
  • a

Una birra tutta ternana, dalle famiglie che la producono ai prodotti utilizzati, fino all'acciaio dei fermentatori, rigorosamente di provenienza Tk Ast. E' lo spirito che c'è dietro al nuovo impianto dell'azienda Birra Bro, nata dalla passione di Marco Sciarrini e Elisabetta Peppicelli e dei rispettivi fratelli, Maurizio e Pierfrancesco. Da qui il nome Birra Bro, come Brothers. GUARDA le foto “Tutto è nato – spiega Sciarrini – dalla passione per la birra e dalla volontà di farla in casa. Abbiamo iniziato qualche mese fa in cantina. Poi ci siamo chiesti come poter trasformare questa passione in qualcosa di più strutturato. E ce l'abbiamo fatta, con il grande aiuto del Cerb, il Centro di Eccellenza per la Ricerca della Birra dell'università di Perugia, che ci ha dato una grossa mano”. Lo stabilimento di vocabolo Sabbione è stato inaugurato nella mattina di mercoledì 25 marzo. Ad oggi sono 10mila le bottiglie che escono ogni mese.