Cerca
Logo
Cerca
Edicola digitale
+

Cioccolentino rende più dolce la città degli innamorati

Il taglio del nastro

Eleonora Sarri
  • a
  • a
  • a

Torna da mercoledì 11 a domenica 15 febbraio "Cioccolentino" la kermesse che animerà il centro di Terni con iniziative diverse legate al tema del cioccolato e, più in generale, del mangiare bene. Molte le novità di quest'anno a cominciare dalle location utilizzate, non più un unico punto dedicato, ma diverse postazioni sparse un po' in tutto il centro della città. Poi lo show cooking a cielo aperto per imparare le diverse tecniche della pasticceria e la degustazione al buio dei "Cinque sensi del cioccolato", la Choco Parata con giocolieri e saltimbanchi che si terrà ogni giorno dalle 10,30 alle 12 e il Circus Choc dalle 15 alle 19 con artisti "golosi" come il Giullare di Torte e tanti altri. La Choco Night gran galà con spettacolo e cena a base di cioccolato che si terrà al Queency il 14 febbraio e la presentazione del libro di Marilù Giarè della Cake Academy di Roma che presenterà il suo libro "Cake design senza glutine". La manifestazione, giunta alla dodicesima edizione, è stata presentata in Camera di Commercio dall'ideatore e organizzatore Andrea Barbarossa, insieme al presidente della Camera di Commercio Giuseppe Flamini, all'assessore al Commercio del comune di Terni Daniela Tedeschi, a Maurizio Beccafichi direttore dell'Università dei Sapori, Michele Medori direttore di Confartigianato Terni e Giuseppe Malvetani presidente di Confagricoltura Umbria sezione di Terni.