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Torta speciale dei maestri cioccolatieri Perugina per il Royal wedding fra Harry e Meghan

Mauro Barzagna
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Per l'evento glamour più atteso dell'anno, il matrimonio reale alla corte d'Inghilterra fra il principe Harry e Meghan Markle, che verrà celebrato il 19 maggio 2018 nella St George's Chapel del Castello di Windsor, i maestri della Scuola del Cioccolato Perugina hanno voluto elaborare una rivisitazione della tradizionale Wedding Cake rivestendola interamente di cioccolato fondente grazie a una sorprendente ricetta alternativa per chi vuole andare oltre la classica wedding cake bianca. La ricetta creata alla Scuola del Cioccolato Perugina si affida all'ispirazione e all'esperienza del grande maestro cioccolatiere Alberto Farinelli che, con l'aiuto degli stimati colleghi maestri della Scuola Perugina, ha affrontato l'arduo compito di concepire una ricetta per i veri amanti del fondente che non vogliono accettare compromessi, nemmeno all'atto del fatidico sì. La torta nuziale è composta da due piani di pan di spagna, farcita con crema al burro alla nocciola alternata a crema al burro con Perugina GranBlocco fondente 50%, interamente rivestita da crema al burro con Perugina GranBlocco fondente extra 70% trattata con la spatola e, infine, ricoperta da una cascata di delicati frutti di bosco dagli aromi e colori intensi che incoronano l'amore e la passione, per le anime gemelle che hanno un debole per i dolci sofisticati.