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Eurochocolate: iniziata un'edizione da leccarsi i baffi

(foto Belfiore)

Andrea Niccolini
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Con il taglio di una golosa torta rigorosamente a forma di baffi, ha preso il via venerdì 16 ottobre la ventiduesima edizione di Eurochocolate (16-25 ottobre), il grande festival internazionale del cioccolato quest'anno dedicato al tema #Mustachoc, da leccarsi i baffi. GUARDA la gallery: Eurochocolate 2015: facce da golosi Eugenio Guarducci ha inaugurato la manifestazione davanti a una folta rappresentanza internazionale: Aleida Castellanos, Consigliere per il Turismo dell'Ambasciata di Cuba,  Jean Jacques Engo, Vice Direttore Caistab (Gabon), Blaise Aba N'Kasse, titolare dell'azienda Fortuna (Camerun), Michele Papagna, Presidente Acea onlus, Freddy Cabello, Direttore Generale Unocace, Carlos Cabrera, Direttore Generale Cado. GUARDA la gallery: partito Eurochocolate 2015: già migliaia di visitatori Anche comitive di turisti, famiglie e gruppi di studenti hanno assistito al taglio della torta, offerta dalla Pasticceria Mela e la cui realizzazione è ispirata al claim dell'edizione 2015. Inaugurata anche la mostra Sulla Bocca di tutti, allestita presso Umbrò, nei locali di Via Oberdan e visitabile per l'intera durata della manifestazione: un appassionante percorso guida i visitatori alla scoperta di stampe, documenti foto e pezzi da collezione che hanno fatto la storia dei baffi. Una speciale sezione è dedicata alla Storia dei baffi nella musica, un'altra propone spunti e approfondimenti legati al cinema. Fino al 25 ottobre l'acropoli sarà animata da oltre 100 stand delle più note aziende del settore cioccolatiero.