Cerca
Logo
Cerca
Edicola digitale
+

Gluten free fest, al via gli eventi dedicati ai celiaci e non solo

Eleonora Sarri
  • a
  • a
  • a

Tutto pronto per il Gluten free fest. L'appuntamento per il taglio del nastro è venerdì alle 12, al percorso verde di Pian di Massiano. L'area ristorativa e l'Emporio del senza Glutine arricchito dal nuovo spazio “Umbria. Naturalmente senza glutine” soddisferanno le necessità alimentari dei celiaci. Nel Polo didattico ad alternarsi saranno la riflessione e il divertimento, l'iniziativa ospiterà degustazioni guidate, lezioni di cucina, seminari, laboratori e attività di dattiche per bambini, oltre agli interessanti appuntamenti con la Scrittura senza glutine. Protagonista di questo spazio la food blogger di Gluten Free Travel & Living Fabiana Corami che alle ore 18 di venerdì, richiamerà l'attenzione sul tema della gluten sensitivity con “Dalla no man's land alla scienza: la Gluten Sensitivity”. Alle 11 La colazione del campione, proposta da NT Food con i suoi prodotti NutriSì. Alle ore 12 poi l'Università dei Sapori di Perugia inviterà il pubblico a una grigliata utilizzando il barbecue Weber nella degustazione “A tutta griglia”. Alle 16 l'appuntamento è con “Umbria. Naturalmente senza glutine”. Alle ore 17 sarà la volta di Passione pasta by Conad. Alle 19 appuntamento con la Birra Peroni Senza Glutine e con Wüber che proporranno gustosi abbinamenti. Il Gluten free fest si protrarrà per cinque giorni.