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Mostra del Tartufo, al via la XXXIII edizione

Il tartufo record della passata edizione

Roberto Minelli
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Quattro giorni all'insegna dei sapori, immersi nella bellezza di una delle più interessanti città medievali d'Italia e con la possibilità di visitare tutto il comprensorio eugubino-gualdese. E' quello che propone la XXXIII Mostra mercato nazionale del tartufo bianco e dei prodotti agroalimentari di Gubbio che apre i battenti dal 30 ottobre al 2 novembre. Le sedi espositive, a partire da via Baldassini, abbracciano piazza Grande in una stretta di profumi, sapori e scenari mozzafiato. IL PROGRAMMA DELLA MOSTRA Gli “Arconi” di palazzo dei Consoli ospiteranno i 33 espositori di tartufo fresco e conservato, di prodotti tipici locali e del Belpaese: formaggi, norcinerie, zafferano, olio nuovo, miele, la “crescia” di Gubbio e tanto altro. Mentre tutto intorno, degustazioni, show-cooking, incontri con gli chef, laboratori per bambini e banchi d'assaggio, inviteranno il visitatore a vivere un'esperienza unica, a partire dalla tavola. L'artigianato artistico, come di consueto, sarà in esposizione nella Casa di Sant'Ubaldo.