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Il principe Carlo e Camilla incontrano azienda di Cascia

Sergio Casagrande
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Un'ora per viaggiare tra le bontà e le sapienze del centro Italia, per assaggiare, imparare, chiedere e ricevere mille informazioni. Il Principe di Galles e la Duchessa di Cornovaglia hanno avuto lunedì 3 aprile 2017 la possibilità di incontrare, al Teatro del Sale di Firenze, un gruppo di produttori che, su invito di Carlo Petrini, presidente di Slow Food, e di Fabio Picchi, patron del Cibreo, sono arrivati dalle zone terremotate di Lazio, Umbria e Marche e dalla Toscana per incontrare le altezze reali e raccontare loro i propri luoghi e le tradizioni che li popolano. Il Principe Carlo e la Duchessa Camilla si sono fermati con ognuno per assaggiare e capire ogni prodotto dimostrando grande interesse. Hanno ascoltato la storia del Presidio Slow Food della roveja da Silvana Crespi (dell'azienda Agricola Biologica Adelino De Carolis di Civita di Cascia), che non ha lesinato consigli di cucina; hanno incontrato la giovane coppia che da Firenze si è trasferita in campagna per coltivare canapa con la quale fa pasta e biscotti e degustato i pecorini stagionati dell'Azienda Agricola Stocchi Domenico (Leonessa in provincia di Rieti).