Cerca
Logo
Cerca
Edicola digitale
+

Sei celebri chef per Maccheroni d'autore

alessandra Borghi
  • a
  • a
  • a

Saranno sei famosi chef i finalisti del contest "Maccheroni d'Autore, ricette regionali italiane in sfida" che si contenderanno il primo posto infiammando, lunedì 22 gennaio dalle ore 8,30, i fornelli dell'Università dei Sapori di Perugia. Si tratta di Andrea Serravezza della "Tenuta Monacelli" (primo nella classifica provvisoria con 249 punti), Luca Montersino (248,61), Francesco Daidone del "Cortile Siciliano" (245,05), Francesco Murtas di "Ristorante al Gambero Rosso" (237,13), Luigi Gargano, Benedetto Stanzione ed Alfonso Cascetta dell' "Osteria 'O Ciardin" (235,7), Angelo Lebiu di "Agristor Le due Torri" (234,27). Il contest è organizzato ed ideato da Eccellenze Italiane in collaborazione con il premiato Pastificio Gentile di Gragnano, l'Università dei Sapori ed Urbani Tartufi. Ha lo scopo di far rivivere le tradizioni più radicate della cucina italiana, quella che, soprattutto negli ultimi anni, viene messa da parte in favore di piatti gourmet o di quelli realizzati da nuove combinazioni gastronomiche.