Cerca
Logo
Cerca
Edicola digitale
+

Spopola la torta della Maria

Felice Fedeli
  • a
  • a
  • a

La torta della Maria di Faliero incontra la cioccolata di Norcia. E' stato un grande successo il laboratorio a cui ha preso parte la famosa Maria di Faliero, che per un pomeriggio ha lasciato la cucina del suo ristorante di Montebuono (conosciuto a livello internazionale) per dirigersi a Magione e insegnare a tanti piccoli cuochi come si prepara la vera torta al testo umbra. Un evento inserito nella più ampia manifestazione “C'era una volta la merenda” organizzata dall'amministrazione comunale che ha visto la partecipazione di tante realtà produttive e associazioni che hanno proposto i cibi, con tanto di attività per grandi e piccini, legate alla semplicità dei sapori di una volta e alla scoperta dei prodotti del territorio. Al corso hanno partecipato tantissimi bambini che con “la Maria” hanno prima impastato poi cotto le proprie torte al testo che successivamente sono state anche farcite, al loro interno un prodotto speciale: la cioccolata della cioccolateria Vetusta Nursia di Norcia.