Cerca
Logo
Cerca
Edicola digitale
+

Cucina tipica e museo delle conchiglie in onda nei tg Mediaset

Mediaset fa conoscere i prodotti dell'Altotevere

Eleonora Sarri
  • a
  • a
  • a

Il pranzo di Pasqua e il museo delle Conchiglie in onda sulle reti Mediaset.  Il giorno di Pasqua, sui principali telegiornali delle reti Mediaset (Tg4, Studio Aperto e Canale5), sono andati in onda ampi servizi dedicati alla preparazione della tradizionale colazione e pranzo con tanto di dimostrazioni e dettagliata descrizione dei prodotti locali da parte del direttore del centro delle Tradizioni Popolari, Tommaso Bigi. Un vero e proprio “focus” culinario che ha consentito a Città di Castello e al comprensorio altotiberino di farsi conoscere ancora di più al grande pubblico. La troupe Mediaset si è collegata dalla grande cucina della casa colonica del centro di Garavelle. Vetrina televisiva nazionale anche per Malakos, il museo delle conchiglie di Villa Cappelletti di Città di Castello. Sempre nei Tg delle reti Mediaset, questa volta nella giornata di Pasquetta, ampio servizio con intervista al curatore e promotore della mostra, il professor Gianluigi Bini, biologo di fama internazionale.