Cerca
Logo
Cerca
Edicola digitale
+

Cinque lezioni per divertirsi e diventare esperti di birra

Roberto Minelli
  • a
  • a
  • a

Per diventare esperti di birra bastano 5 lezioni. A Perugia da martedì 3 maggio, l'Associazione A tavola con Bacco organizza “Passione birra”, seconda edizione del corso professionale sulla conoscenza della birra e sulla sua degustazione. Il programma è aperto sia agli appassionati sia a chi già lavora nel campo della ristorazione ed è studiato per fornire agli allievi le nozioni fondamentali. Ogni lezione, della durata di circa due ore e mezza, è soprattutto pratica proprio per permettere ai partecipanti di utilizzare subito le nozioni apprese durante l'iter didattico, con degustazione guidata di quattro birre di diversa tipologia e caratteristiche in relazione al tema trattato durante la serata. Al termine del corso gli allievi potranno essere in grado di riconoscere le varie tipologie di birra in commercio per acquistarle o venderle; apprendere le principali tecniche di produzione; capire come degustare una birra e quali sono gli abbinamenti gastronomici giusti. Il percorso didattico si concluderà in un birrificio e, al termine del corso, verrà rilasciato un attestato di partecipazione “personalizzato”. Per informazioni telefonare al 338 9676936 o inviare una mail a [email protected] Il corso è a numero chiuso per un massimo di 25 iscritti. Prenotazione obbligatoria entro il 2 maggio.