Cerca
Logo
Cerca
Edicola digitale
+

Extravergine, l'Emozione di Decimi il migliore d'Italia

Roberto Minelli
  • a
  • a
  • a

L'Emozione di Decimi è il miglior "Blend" tra gli extravergine italiani. Il frantoio umbro si aggiudica il prestigioso riconoscimento del Gambero Rosso, assegnato durante il Sol di Verona edizione 2016, dopo che nel 2014 era stato premiato come miglior frantoio d'Italia e nel 2012 aveva ottenuto già il premio di migliore azienda dell'anno. L'azienda di Bettona, sempre nell'edizione 2016 della guida Oli d'Italia del Gambero Rosso realizzata in collaborazione con Unaprol, con i suoi extravergine ha ottenuto anche il massimo riconoscimento delle “Tre Foglie”. Un risultato che pone l'olio extravergine d'oliva umbro, e in particolare quello di questa piccola e giovane azienda a conduzione familiare, ancora ai vertici nazionali e internazionali.