Cerca
Logo
Cerca
Edicola digitale
+

Tutto pronto per la frittata al tartufo da record con 2.500 uova

Roberto Minelli
  • a
  • a
  • a

Tutto pronto per la frittata al tartufo da guinness dei primati: sarà realizzata domenica 3 aprile con 2.500 uova sotto l'occhio attento dello chef Fabio Ferretti e dei tanti volontari impegnati nell'iniziativa. Madrina dell'evento Anna Falchi. “Diamante nero” - la kermesse organizzata da Comune di Scheggino e Proloco per promuovere turisticamente la Valnerina, luogo ricco di risorse gastronomiche, naturali e culturali - entra nel vivo. Domenica 3 aprile, dopo l'apertura degli stand alle 10, è in programma la mostra di auto d'epoca e la realizzazione della “tavolozza del cuore” a cura di Giancarlo Valentini - Spoleto Arte il cui ricavato sarà devoluto in beneficenza. Nel pomeriggio è prevista l'esibizione degli Sbandati Marching Band e della Cantomia Band. A chiudere, lo spettacolo di Luisa Farinelli “Omaggio a Mia Martini”. Sabato 2 il taglio del nastro alla presenza del sindaco Paola Agabiti e dei bambini del comprensivo di Norcia.