Cerca
Logo
Cerca
Edicola digitale
+

San Valentino, un 14 febbraio da Masterchef. Quanto costa la cena degli innamorati nel ristorante stellato

Catia Turrioni
  • a
  • a
  • a

San Valentino, un 14 febbraio 2020 da Masterchef per gli innamorati. Ecco quanto costa una cena nei ristoranti stellati. Per la coppia più romantica, in cerca di una serata indimenticabile, i cuochi stellati della televisione propongono il meglio dei loro menù. Antonio Cannavacciuolo, il simpaticissimo chef napoletano che da quasi venti anni conserva due stelle Michelin, nella sua Villa Crespi, a Novara, dedicata a San Valentino un menù degustazione con piatti super ricercati, dagli scampi di Sicilia alla pizzaiola e acqua di polpo agli gnocchetti di baccalà e alghe marine, dalle triglie con patate e cime di rapa al babà e code di aragosta per dessert. Il tutto a 220 euro a persona, bevande escluse. Bruno Barbieri, anche lui tra i giudici di Masterchef, al Fourghetti di Bologna propone un menù di tre portate e un dessert a 65 euro a persona. I vini sono esclusi. A questo proposito si può scegliere anche un percorso in abbinamento (i costi variano da 35 a 50 euro).  Per i più viziati, disponibile anche un Fourghetti Experience, uno speciale percorso alla scoperta dei sapori e dei vini più ricercati. A chi vuole qualcosa in più per la serata più romantica dell'anno, Giorgio Locatelli propone una trasferta a Londra nella sua Locanda Locatelli (già 1 stella Michelin) nella Seynour Street, in posizione centralissima. Menù da tre portate al costo di 90 sterline, 4 portate 100 sterline a persona (quasi 120 euro), bevande escluse.