Cerca
Logo
Cerca
Edicola digitale
+

"Alessandro Borghese - 4 ristoranti": tutti i vincitori della quinta edizione

Jacopo Barbarito
  • a
  • a
  • a

Si è da poco conclusa la quinta stagione di "Alessandro Borghese - 4 ristoranti" - a cui vanno aggiunte le due edizioni estive - che ha portato il noto chef e conduttore in giro per l'Italia, con alcune puntate anche all'estero. In attesa della sesta edizione del programma, tra i più seguiti del palinsesto televisivo del suo genere, ecco tutti i vincitori di quest'ultima edizione. Milano: Miglior cenone di Capodanno in un ristorante straniero "Veranda" Delta del Po: Miglior ristorante di cucina di laguna del Delta del Po veneto "Osteria Arcadia" Cagliari: Miglior ristorante di nuova generazione di Cagliari "Josto" Monferrato: Miglior menù degustazione del Monferrato "Cascina Faletta" Castelli Romani:  Miglior fraschetta "Hosteria La Fraschetta" Riviera dei Fiori: Miglior ristorante a conduzione familiare "Da Ü Titti" Provincia di Cremona: Miglior ristorante di cucina di campagna "Cascina Breda De' Bugni" Hong Kong: Miglior ristorante italiano ad Hong Kong "Dine Art" Gargano: Miglior ristorante di pesce di Gargano "Al Trabucco Da Mimì" Franciacorta: Miglior ristorante con degustazione bollicine "Cadebasi" Parco regionale Riviera di Ulisse: Miglior ristorante gestito da marito e moglie "Ricciola Saracena" Palermo: Miglior ristorante street food della città "Dainotti's" Isola d'Elba: Miglior ristorante in una baia "Le Viste" Firenze: Miglior ristorante storico di Firenze "Trattoria Mario"